Sie befinden sich hier: Weisenauer Kerb > Kerb 2016
Inzwischen schon routiniert - der Weinstand wird von unserem Haus- und Hoflieferanten Kastanienhof in Bodenheim gebracht und geholt, auf- und abgebaut, Wasser und Strom werden angeschlossen, Standdienste verteilt, alle sonstigen Vorbereitungen getroffen und dann geht es wieder los - die Weisenauer Kerb 2016.
Obwohl wir erst das fünfte Mal dabei sind, haben wir uns schon zu einer Institution etabliert - unsere Stammgäste, Mitglieder und Freunde strömten wieder zu unserem Weinstand und genossen die guten Weine vom Kastanienhof in Bodenheim, die wir - wie bislang jedes Jahr - im Ausschank hatten. Warum sollten wir uns von unserem verlässlichen Partner trennen?
Dieses Jahr gab es neben Spundekäs mit Bretzelcher und unserem hochgelobten Couscous-Salat, der sogar schon mal in einem AZ-Artikel erwähnt wurde, weiter Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamicodressing und Käsewürfel mit Trauben - die vegetarischen und veganen Alternativen zum sonstigen Angebot der Kerb wurden uns förmlich aus den Händen gerissen - wir werden das nächstes Jahr wieder im Angebot haben - der Test lief auch für uns mehr als zufriedenstellend.
Unsere Weisenauer T-Shirts und Polohemden mit unterschiedlichsten Aufdrucken (wie dem Weisenauer Wappen und/oder dem Text: "Weisenau, da komm ich her" o.ä.) sowie unsere vielfältigen Publikationen rund um Weisenau gingen auch wieder weg "wie geschnitten' Brot".
designed by Matthias Krass - Stand 01.11.2013 - Matthias Krass - Kontakt zum: Webmaster